現在位置: carview! > カタログ > ルノー > コレオス > 口コミ・評価一覧 > 長距離にお勧め 一昨年10月購入後一年2ヶ月...

『長距離にお勧め 一昨年10月購入後一年2ヶ月三万五千キロ乗りました。ほとんどが高速道路ですが、サスペンションのよさは言うまでもなく高速道路では安定した』の口コミ

• 長距離にお勧め 一昨年10月購入後一年2ヶ月三万五千キロ乗りました。ほとんどが高速道路ですが、サスペンションのよさは言うまでもなく高速道路では安定した

投稿日:2011年1月4日

メーカー・モデル:ルノー コレオス
    グレード:不明(AT) (2009年式)

総評
    長距離にお勧め
    一昨年10月購入後一年2ヶ月三万五千キロ乗りました。ほとんどが高速道路ですが、サスペンションのよさは言うまでもなく高速道路では安定した、疲労感のない乗り心地です。一般道路、雪道でも
    4WDは必要なときに程よく働いて、またくストレスありません。燃費は高速200キロメートル自足平均110キロメートル走行で1リッターあたり12キロメートル、一般道路平均時速30キロメートルでは10キロメートル程度です。レギュラーガソリンですから、輸入車としてはかなり良好なレベルだと思います。
    満足している点
    スタイリングのかわいさ、しっかりした乗り心地なのにごつごつ感がない ソフトすぎることもない
    そこそこの燃費のよさ
    ファミリーな乗り方にとても合っています
    不満な点
    自動ワイパーの感知性能の不安定さちょっといらいら
    サービスに対するのんびり感
    ルノーに期待する爽快な運転感はない 車好きには物足りない運転感です