『納車後感想 走行距離はまだ1500km程度ですが、満足できる車だと思います。 コテコテのルノーユーザーは、日産介入によりルノー味が薄口になりすぎて物足』 ルノー コレオス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ルノー > コレオス > 口コミ・評価一覧 > 納車後感想 走行距離はまだ1500km程度で...

『納車後感想 走行距離はまだ1500km程度ですが、満足できる車だと思います。 コテコテのルノーユーザーは、日産介入によりルノー味が薄口になりすぎて物足』の口コミ

• 納車後感想 走行距離はまだ1500km程度ですが、満足できる車だと思います。 コテコテのルノーユーザーは、日産介入によりルノー味が薄口になりすぎて物足

投稿日:2009年8月2日

メーカー・モデル:ルノー コレオス
    グレード:プレミアム 4WD(CVT) (2009年式)

総評
    納車後感想
    コテコテのルノーユーザーは、日産介入によりルノー味が薄口になりすぎて物足りないようですね。
    しかしながら、私のような国産車からの乗り換える人については、ほのかに垣間見れるルノーの隠し味がとても心地よく感じるのではないかと思います。
    エクステリアは、ルノー的ながらもクールな着こなし。ブラックは結構渋いです。
    静かで滑らかな足はSUVというより、プレミアムセダンのような乗り心地です。
    燃費性能はザックリで、街乗り8km/L、高速道10km/Lといったところです。
    丁寧なエコドライブならもう少し伸びると思います。
    満足している点
    ・威圧感のない雰囲気
    ・滑らかな発進・加速
    ・とても静かで、明るくシンプルな室内空間
    ・標準装備の充実
    不満な点
    ・エンジン、ミッションの選択肢がない
    ・後部座席のスライド機能がない