現在位置: > > > > > 降りたくない、もっと乗っていたいと思...

『降りたくない、もっと乗っていたいと思わせる車はなかなかないと思いますが、私も妻もレンタカーを返す時はそう思っていました。 オーナーの方は気を悪く』の口コミ

• 降りたくない、もっと乗っていたいと思わせる車はなかなかないと思いますが、私も妻もレンタカーを返す時はそう思っていました。 オーナーの方は気を悪く

投稿日:2012年2月18日

投稿者:chinta さん

乗車形式:レンタカー

メーカー・モデル:ルノー コレオス
    グレード:-

総評

オーナーの方は気を悪くされるかもしれませんが、走る温泉旅館のような車です。シートヒーターをはじめ、全てにおいて心地いい車です。

レンタカーで6時間6300円キャンペーンで乗ってみました。普段大きい方のカングーに乗っているせいか、車幅の大きさに戸惑うことなく(2cmしか違わないようです)、大柄なボディでも必要十分な加速が得られ、高速道路から一般道まで本当に快適でした。
    6時間と言わずもっと借りておけばよかったと思いました。

顔はちょっと??と思いましたが、走っている最中は見えませんし、気にしなければいいかと思います。
    満足している点
    日産のAT+ルノーの企画
    乗り心地はルノーそのもので、ルノーの泣き所であるATが日産のCVTかつレギュラーガソリン可というのは最高の組み合わせではないでしょうか。

値段に見合った静粛性、安全性能。

シートヒーターは最高気温5度の陽気だと大変心地よい。
    不満な点
    強いていえば左前の端が見えにくいのとマイチェン前の顔の方がよかったかな。

左前はコーナーポールをつければ済むでしょう。