現在位置: > > > > > すっきりしてます。 外観はプロテクトモ...

『すっきりしてます。 外観はプロテクトモールがボディ同色になりランプの形状も変わったのかな?いいです。今のところ心の知れた友人、親族、会社同僚etc..』の口コミ

• すっきりしてます。 外観はプロテクトモールがボディ同色になりランプの形状も変わったのかな?いいです。今のところ心の知れた友人、親族、会社同僚etc..

投稿日:2007年7月20日

メーカー・モデル:ルノー グランセニック
    グレード:2.0 グラスルーフ(AT) (2007年式)

総評
    すっきりしてます。
    外観はプロテクトモールがボディ同色になりランプの形状も変わったのかな?いいです。今のところ心の知れた友人、親族、会社同僚etc...。これといった批判を受けません。「これいいな。」という意見で一番多かったのはセカンド、クォーター、リアガラスに引き出し式のサンシェードがついたことです。マイチェン前はセカンドにはなかった?かな?
     購入してまだ1ヶ月たっていませんが、1574Kmとても楽しんで楽に乗れています。
    満足している点
    内装のかわいさ、とても女性に好評です。19歳にも20、30、40代にも幅広い年代に好評でした。シートの座り心地は最高です。太腿裏が常にRelaxしてました。セカンドシートについても同様です。取り回しもしやすく、日常運転している嫁が頼もしく思えるくらい堂々と運転しています。車内は広いだけでなくグラスルーフのおかげで明るいので視界が広く思えてゆとりがもてます。実際フロント、サイドガラスは広く、視界確保は良好です。
    不満な点
    シートの質感はいいのですがセカンドシートのリクライニングがもう少し倒れるといいとよくいわれます。とくに浅く座る男野郎3人(親友)に言われました。ATは5速まではほしかったです。一概には言えないけど10Km/Lもめざせるのでは、とおもいました。