『ちょっと書いておきたいので失礼します。 ちょい乗りだけですが、書いておきたかったので失礼します。この車、乗ってびっくりしました。何に驚いたかと言います』 ポルシェ パナメーラ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ポルシェ > パナメーラ > 口コミ・評価一覧 > ちょっと書いておきたいので失礼します。 ちょ...

『ちょっと書いておきたいので失礼します。 ちょい乗りだけですが、書いておきたかったので失礼します。この車、乗ってびっくりしました。何に驚いたかと言います』の口コミ

• ちょっと書いておきたいので失礼します。 ちょい乗りだけですが、書いておきたかったので失礼します。この車、乗ってびっくりしました。何に驚いたかと言います

投稿日:2010年7月4日

メーカー・モデル:ポルシェ パナメーラ
    グレード:不明(AT) (2009年式)

総評
    ちょっと書いておきたいので失礼します。
    ちょい乗りだけですが、書いておきたかったので失礼します。この車、乗ってびっくりしました。何に驚いたかと言いますと、運転した感じが911なんです。私は他に書いたレビューをご覧頂ければわかりますように、今でも997GT3のオーナーです。アウディS8も未だに持っていますし、ジャガーXJやベンツSクラスを始め、大型セダンには数多く乗ってきました。
    パナーメーラは2トン前後と重量級なので全然期待していなかったのですが、ここまでポルシェの色を出していることに驚きました。
    満足している点
    セダンなのに911に乗っているような気分にさせてくれること。
    高級な内装、作りこみ。
    このクラスでハッチバックであること。
    不満な点
    1.9メーターを超えた全幅
    2トン前後の重量
    好き好きですが私は後ろからみた丸っこいデザインが苦手です