『パナメーラ4S !? なんてもんかいはったん!?』 ポルシェ パナメーラ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ポルシェ > パナメーラ > 口コミ・評価一覧 > パナメーラ4S !? なんてもんかいはったん!?

『パナメーラ4S !? なんてもんかいはったん!?』の口コミ

• パナメーラ4S !? なんてもんかいはったん!?

投稿日:2016年9月14日

投稿者:Ponco_two さん

メーカー・モデル:ポルシェ パナメーラ
    グレード:4S_LHD_4WD(AT_4.8) (2010年式)

総評
    スポーツモードで、ゼロ四まがいなことまでやらせていただきましたが、重い車体がいつの間にか信じられないほど加速し、高速域でも高速と感じません。4.8リッターV8・・・恐るべし、パナメーラ4S。
    お約束のウィングも100kmで上昇するらしく、ターボ用の分割の羽も取り付け可能との事です。最新モデルの分割する羽かっこいいなぁ(笑
    満足している点
    静かで、ハンドルも軽く、超高級セダン。
    スポーツモードで踏めばエンジン音は、モンスター級スポーツカー。
    エアサスで、車高も自由自在。
    不満な点
    ハンドルが、軽すぎません?と思うほど軽く、地面からの情報は入ってこない。←セダンにとって良いことなのかもしれない。

速度を出している感じが低いので、ドンドン速度が上がり、免許証が無くなってしまいそう・・・。

でっかい。一般の駐車場?から前数十センチはみ出てます。LS460とほぼ同じ長さらしいです。