『カレラと比べると乗用車ですが、乗用車の中ではスタイルと走りも素晴らしい仕上がりだと思います。カレラとは別物です。ポルシェが作ったベンツだと思って貰えれ』 ポルシェ パナメーラ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ポルシェ > パナメーラ > 口コミ・評価一覧 > カレラと比べると乗用車ですが、乗用車の中では...

『カレラと比べると乗用車ですが、乗用車の中ではスタイルと走りも素晴らしい仕上がりだと思います。カレラとは別物です。ポルシェが作ったベンツだと思って貰えれ』の口コミ

• カレラと比べると乗用車ですが、乗用車の中ではスタイルと走りも素晴らしい仕上がりだと思います。カレラとは別物です。ポルシェが作ったベンツだと思って貰えれ

投稿日:2014年2月24日

投稿者:退会 さん

メーカー・モデル:ポルシェ パナメーラ
    グレード:4 (2013年式)

総評
    カレラと比べると乗用車ですが、乗用車の中ではスタイルと走りも素晴らしい仕上がりだと思います。カレラとは別物です。ポルシェが作ったベンツだと思って貰えれば一番感覚的に理解して貰えると思う。ポルシェですがカレラではありません!カイエンよりはポルシェです。
    満足している点
    ベース車の4です。ノーマルエンジン3600ccの310PSですが、TIPとエンジンの組合せ抜群です。S550と全く遜色ありません。4SとGTS、ターボはサーキット走行時のみ必要なんだと思います。特にSからノーマルに乗り換えた方は、Sの価値が無かったことに愕然とされると思います。
    不満な点
    特にありません。S550と比べても乗車感覚の車幅も気になりません。