『単純にブランド力や信頼性、そして希少性で言えば満足しております。がっ!しかし 他BMWX6とレクサスISがあるので乗り分けておりますが、メインとしてこ』 ポルシェ パナメーラ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ポルシェ > パナメーラ > 口コミ・評価一覧 > 単純にブランド力や信頼性、そして希少性で言え...

『単純にブランド力や信頼性、そして希少性で言えば満足しております。がっ!しかし 他BMWX6とレクサスISがあるので乗り分けておりますが、メインとしてこ』の口コミ

• 単純にブランド力や信頼性、そして希少性で言えば満足しております。がっ!しかし 他BMWX6とレクサスISがあるので乗り分けておりますが、メインとしてこ

投稿日:2013年11月7日

投稿者:tomirin さん

メーカー・モデル:ポルシェ パナメーラ
    グレード:パナメーラ S ハイブリッド_RHD(AT_3.0) (2012年式)

総評
    単純にブランド力や信頼性、そして希少性で言えば満足しております。がっ!しかし 他BMWX6とレクサスISがあるので乗り分けておりますが、メインとしてこれ1台という車ではないですな・・・私には。
    満足している点
    購入の動機が・・・パナメーラを購入時点で想像できるかと・・・。そうです!ブランド力と見栄えと希少性で決定いたしました。さほど車に興味があるわけでもないですが、立場上それらしい車に乗るのにはもってこいかな!
    不満な点
    タイヤ空気圧が頻繁に減るような・・・

後、分かっていたとは言えトランクが狭い。ゴルフをするので後部座席を倒さないと!そうなると必然的に2人乗って、クラブ2セット積めば二人乗りに・・・。