現在位置: > > > > > ボクスター ファーストインプレッション...

『ボクスター ファーストインプレッション(ロブスターきた!これで勝つる)』の口コミ

• ボクスター ファーストインプレッション(ロブスターきた!これで勝つる)

投稿日:2018年1月15日

投稿者:でぃお@お漏らし さん

メーカー・モデル:ポルシェ 718ボクスター
    グレード:718 ボクスター_LHD(MT_2.0) (2016年式)

総評
    オープンカーであること、かつ見た目に惚れてオーダーしたボクスター。オーダーから納車まで8ヶ月以上かかったが、振り返ってみるとあっという間だった。(ウソ)
    オプションをかなり悩み、当初のオプション金額から半額まで絞った。オプションを絞ったことで納車後に後悔や不満がでるかと思ったが、いい意味で次回購入のオプション選びにつながる取捨選択だったと思う。
    走りのオプションについてはどノーマルなので、次回購入のオプション選びが楽しみだ。(本当)
    満足している点
    エンジン始動時の咆哮でテンションマックス!
    ナニかをやる気になる。なにをやるかは自分次第だが。

最大の魅力はオープンカーであること。やはりオープンはいい!
    不満な点
    納車日から雨。次の日も雨。次に乗ったときは雪。
    車の不満ではなく自分の雨オトコ具合に不満炸裂。ロブスターは最高です。ハイ