現在位置: > > > > > プジョー好きな人、そうでもない人でも...

『プジョー好きな人、そうでもない人でも楽しめる車』の口コミ

• プジョー好きな人、そうでもない人でも楽しめる車

投稿日:2018年10月21日

投稿者:しー爺 さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:プジョー RCZ
    グレード:RCZ_LHD(MT_1.6) (2010年式)

総評
    自分の車は購入時からKW車庫調や20インチホイールが入った車ですが
    乗り心地はとてもよく、高速道路でもピシッと安定し長距離ドライブが趣味の自分にとっては文句なしの車です。
    MRチックなボディですが、後部座席がありリクライニングできるので仮眠もバッチリできます。
    BMWと共同開発のプリンスエンジン。
    スムーズに気持ちよく回ってくれます
    ただ高速ではギア比が若干高いかな~?
    満足している点
    低燃費で1.3トンの車体をグイグイ引っ張る200hpエンジン、
    好奇心くすぐるリアアクティブスポイラー、
    超個性的なボディデザインはもはや走る宝石と言っても過言ではないでしょう!
    ちなみに走りに関してはスロコンで化けます(*゚∀゚)=3
    不満な点
    故障が多い(イグニッションコイルはもはや通過儀礼)、故障が多い、故障が(ry
    雨粒が焼き付いて(?)アルミナムアーチが悲惨な事になるので青空駐車はオススメできません...
    本当にこの車が好きなら、不満な点なんて全く気にならなくなりますよ(^3^)/