プジョー e-2008 ユーザーレビュー・評価一覧

3.0

• ニー2008 ニー2008さん

圧倒的存在感😄

2021.3.8

総評
    今回車両購入するにあたって、前提条件が電気自動車である事でした。 選択肢として購入金額を加味すると、日産リーフ・マツダ MX-30・ホンダ HONDA e・プジョー e208 e2008でした。 信頼と...
    満足している点
    エクステリア・インテリア・走行性能・コスパ・後続可能距離と総合的に満足している。 一番は日本車にはない圧倒的存在感😆 不満な点はちょこちょこありますが、それを払拭する存在感と乗ってて運転が楽しいと思え...
    不満な点
    欧州車全般に言える事ですが、給電機能がない。 電気自動車としての長所を生かせてない😔 エコモード走行時、エアコンのヒーターが全然暖まらない。 近距離走行であれば、ノーマルモードでは暖まるのでその...
    初めて試乗した時は静かすぎて感動、思い描いていた電気自動車そのものって感じで、コレコレ、コレだよって叫んじゃいました。 複数のYouTuberさんがインプレ動画でガソリン車でもワンランクもツーランク上の...

• ずーまrz ずーまrzさん

一目惚れした車

2024.3.7

総評
    一目惚れしてから2年間、「買い替えるには今の車そんな乗ってないし」「ハイオク高いしなぁ」とくすぶってましたが、住宅取得を気に「EVなら買える!」と思い調査! プジョー富山の試乗車がお手頃価格だったの...
    満足している点
    唯一無二のデザイン。 内外装両方で圧倒的デザイン性。
    不満な点
    ディスプレイが小さいこと。
    前の車では出社したあと腰が痛かったのですが EVならではの静粛性と猫足のおかげで腰痛がなくなりました。

• 咲矢パパ 咲矢パパさん

グレード:GT_RHD(AT) 2022年式

外観のみで購入

2023.7.15

総評
    私みたいなほぼ通勤のみで旅行等であまり使用しないのなら良いと思います。 3日に1度程家で充電してますが、残り電力が半分切った事はまだないです。 専用アプリで充電時間やエアコン始動時間等設定出来...
    満足している点
    外観が本当にタイプで見た目のみで購入したと言ってもいいくらい😅 ハンドルが小さく軽いので運転はしやすいと感じてます👍🏻
    不満な点
    この色でこの型はサンルーフ無ししかなくて、そこは妥協したのですが、ルーフが思いの外薄いのか雨の日は雨音がうるさく感じます。
    アルカンターラだったかな?シートが良いです。 クッション等置かずノーマルで使ってます。

• GS300TTE GS300TTEさん

グレード:GT_RHD(AT) 2022年式

没個性的で華が無い。目立ちたくない人向きフランス車

2022.5.20

総評
    価格を考慮すると、もっと良いクルマはたくさん有る。わざわざコレを選ぶ理由は見つからない。
    満足している点
    タイヤがデカイわりに乗り心地や操縦性に違和感が少ない。安っぽいサスペンション形式なのにソコソコ良くチューニングされている。
    不満な点
    デザインがいまいち。プジョーの電気自動車というアピールが全く感じられない。ライオンマークも青くない。
    普通のコンパクトカーと同じ。

• Seppy Seppyさん

グレード:GTライン_RHD(AT) 2020年式

EVなので静粛性高くて快適

2021.12.13

総評
    普段は静かな車内で音楽を楽しんでます。アクセルのレスポンスも良く踏めば速くて気持ちよく走ります。
    不満な点

• Marc Parisien Marc Parisienさん

グレード:GTライン_RHD(AT) 2020年式

C'est ma deuxième Peugeot.

2021.4.19

総評
    C'est la vie, C'est la Peugeot.
    満足している点
    Une Peugeot électrique est géniale !
    不満な点
    La finition des détails est rugueuse.