現在位置: carview! > カタログ > プジョー > 5008 > 口コミ・評価一覧 > Peugeot 5008 初輸入車

『Peugeot 5008 初輸入車』の口コミ

• Peugeot 5008 初輸入車

投稿日:2018年9月3日

投稿者:lizlisaa さん

メーカー・モデル:プジョー 5008
    グレード:GT ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) (2018年式)

総評
    購入にあたり主にこれらを参考にしました。
    対抗馬のCX-8との比較がすごく分かりやすく助かりました。

総評ですが、とても満足しています。
    夫がこだわったパラノミックサンルーフも、最初はいらないと思ってましたが、つけてよかったと思います。CX-8にもサンルーフ設定あればいいのにと思いました。
    北海道の峠道や高速道路で遺憾なくディーゼルエンジン177馬力のパワー、足回りの良さを発揮してくれています。
    あとは、極寒の冬に走ってみて、また忘れていなければ春ごろに再度評価になると思います。
    満足している点
    兎にも角にもエクステリアです。インテリアも値段の割に非常に質感が高いと思います。
    外観が最高です。
    お尻のデザインが好きです。3008にしなかった理由はお尻の差です。
    トヨタWillVSが好きで好きで、中古で買おうかどうかぐらい迷っていましたが、5008のお尻のデザインはGoodです!
    不満な点
    前に乗っていたピクシススペースと比べると雲泥の差で、不満な点はありません。
    あと、MCモデルからCarPlay実装や、ナビの位置情報不一致なども解決しているみたいです。