現在位置: > > > > > 納車後10000kmほど走った感想

『納車後10000kmほど走った感想』の口コミ

• 納車後10000kmほど走った感想

投稿日:2018年5月29日

投稿者:くるすぺ さん

メーカー・モデル:プジョー 5008
    グレード:GT ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) (2017年式)

総評
    購入したことに対しては非常に満足しています。いい車買えてよかったなーという感じです。
    夜な夜な走りたくなったり、なんでもないのに愛車を眺めたくなったり、そんな楽しい車に仕上がっています。

補足(詳細レビューや写真をご覧になりたい方へ):
    プジョー 新型5008 GT BlueHDi納車レビュー 買って良かったこと9選 不満なとこ7選
    満足している点
    ・ハイセンスなスタイリング
    エクステリアはかっこよくて美しいです。
    ボディカラーはエメラルドクリスタルにしましたが、めちゃくちゃ似合います。
    インテリアデザインも他のメーカーとは似つかないデザインで、おしゃれです。

・加速性能が高い
    2リッターディーゼルのトルクは最高。
    特にSPORTモードにしたときの加速は爆発的なものがあります。

・しなやかな乗り味
    剛性感が高く、固めな乗り味ではあるのですが、その中にしなやかさも持ち合わせています。
    しっとりした乗り味が病みつきになりますね。
    不満な点
    ・CarPlayに対応していない
    本国では対応しているのに、日本では非対応というのは悲しい。早く対応してほしいです。

・オートブレーキホールドがない
    電子パーキングブレーキを採用していながら、オートブレーキホールドがないのも悲しい。
    ないならないで困ってはないですが、一度使うと無いのが考えられなくなる機能だと思うので、ぜひつけてほしかった。