現在位置: > > > > > なかなか見ませんよ アウディA4アバン...

『なかなか見ませんよ アウディA4アバントも持っていますが、家族で遠出には407SWがとても良いです。一人で運転するときはアウディA4です。ラミネートガ』の口コミ

• なかなか見ませんよ アウディA4アバントも持っていますが、家族で遠出には407SWがとても良いです。一人で運転するときはアウディA4です。ラミネートガ

投稿日:2009年3月1日

メーカー・モデル:プジョー 407SW
    グレード:不明(AT) (2005年式)

総評
    なかなか見ませんよ
    アウディA4アバントも持っていますが、家族で遠出には407SWがとても良いです。一人で運転するときはアウディA4です。ラミネートガラスのためとても静かでエンジン音はほとんど聞こえませんし優雅な雰囲気もあります。冬でも特大のガラスルーフのため日差しがはいり暖かくきもちいいです。が、欠点もあります....85点の車です
    あんちドイツ車の方はプジョーが良いと思います。
    満足している点
    特大ガラスルーフ
    ラミネートガラスのため静か
    あまり見かけない
    正面から見るとライオンではなくてボラのようで可愛い??私だけ
    オプションなしでもシートヒータ、本革、ハードナビ装備(でも馬鹿です)
    クルコンもあります
    不満な点
    チョット遅い
    サイドブレーキが助手席側のためコンソールと干渉します
    ななんとカップホルダーがない(プジョリストはカフェに行けか?)
    ナビが大馬鹿
    致命的は足の位置
    ブレーキーとアクセルを一緒に踏んでしまいそうな間隔、フットレストの位置が悪い
    リヤハッチを閉める音が安っぽい
    買い物燃費3.9 高速燃費9.5 総燃費6.5位かな