現在位置: carview! > 新車カタログ > プジョー(PEUGEOT) > 308SW (ワゴン) > ユーザーレビュー・評価一覧 > マジいい 今日、早速試乗しました。 内装も、...

プジョー 308SW (ワゴン) 「マジいい 今日、早速試乗しました。 内装も、きれいでした。小学2年が乗っても、頭上の高さはかなり余裕です。 ただ、外見は多少エグいデザインは持っていま」のユーザーレビュー

プジョー 308SW (ワゴン)

グレード:不明(AT) 2008年式

2009.1.25

総評
マジいい
今日、早速試乗しました。
ただ、外見は多少エグいデザインは持っていますが、100%いい車でした。
満足している点
サンルーフの大きさ。&2列目の足元に余裕がある。&全高が高い。
私は、現在407SWに乗っています。
ただ、407が2列目が狭く、サンルーフが小さいことにより、空中が見ずらかったです。でも、308SWは、他のプジョーのワゴンの弱点をしぼって登場しましたね。
安全性
308、407、207などには、全席に3点式シートベルトを装備しているんですね。
装備
安定した走り。
不満な点
3列目に長時間大人が座れる余裕がない。
3列目シートは、なぜかシートが小さく、子供向けだそうです。せめて、大人も座れることも考え乗る人の気持ちも新たに考えてはどうでしょうか。

プジョー 308SW (ワゴン) 新型・現行モデル

ユーザーレビューを投稿する