現在位置: carview! > カタログ > プジョー > 308 > 口コミ・評価一覧 > 値段を考ええると、デザイン、走行性能(特に長...

『値段を考ええると、デザイン、走行性能(特に長距離)、シート、内装(総革張り)は、120点近い点数だと思います。ただ、BMWと共同開発したエンジンと4速』の口コミ

• 値段を考ええると、デザイン、走行性能(特に長距離)、シート、内装(総革張り)は、120点近い点数だと思います。ただ、BMWと共同開発したエンジンと4速

投稿日:2009年11月26日

投稿者:308cc さん

メーカー・モデル:プジョー 308
    グレード: (2009年式)

総評
    値段を考ええると、デザイン、走行性能(特に長距離)、シート、内装(総革張り)は、120点近い点数だと思います。ただ、BMWと共同開発したエンジンと4速ATのさらなる熟成を望んで99点をつけられる車ではないでしょか。
    満足している点
    デザインが、すばらしい。クーペでも、オープンでもこれほどデザインの優れた車は、今まで見たことがない。(シート、内装は総革張りで、言うことなし)クーペに勝るとも劣らない。それで、500万円を切るとは、大変お買得。クーペとオープンの2台分楽しめる。走行性能もすばらしい。北海道(知床)から京都まで走っても、全く疲れない。特に青森~京都の1200キロを1日で走っても、車も人も何ともない、すごい車です。ボタン一つ20秒で、オープンカーになり、大人4人も普通に乗ることがでる。4人乗りのメタルトップのオープンカーでデザインがいいものを待っていたので、発売後すぐに購入しました。(ベンツSLやSLKよりいいですよ。4人乗れて、運転が楽しいところが・・)ベンツEワゴンも所有していましたが、互角の走行性能ではないでしょうか?車好きの人は、絶対乗りたい車のはずです。
    不満な点
    値段を考ええると、デザイン、走行性能(特に長距離)は、120点近い点数だと思いますが、町乗りは少しのりにくいです。 308の他の車種とチューニングを変えているのかも知れません