現在位置: > > > > > 308 GTline

• 308 GTline

投稿日:2018年6月5日

投稿者:Andalusia さん

メーカー・モデル:プジョー 308
    グレード:GTライン_RHD(AT_1.2) (2015年式)

総評
    いいところもあるのですが、それさえ忘れさせる欠点の多さ・・・。いらないもの、使えないものの代金も払わされている悲しさ。
    満足している点
    購入当初は良かったのですが、日々不満点が増えて ついに買い替えを決意しました。
    エクステリア&インテリアデザインは今でも良いと思っています。
    不満な点
    ま、最初からわかってはいたのですが やっぱりナビや細かな不満が・・。シートマッサージ機能があるのに電動はおろかヒーターさえない リクライニングダイヤルでなんど爪を割ったか・・・。クイックすぎて疲れるハンドル、ゴロゴロなエンジン音 車格的に煩い車内。
    でも、一番嫌になったのはディーラーの対応!
    購入したとたんに担当が移動になり、その連絡も挨拶もなし 代わりの担当がつくわけでもなく。初期不良の交換部品の到着の連絡すらなく、こちらから連絡するまで放置。
    年末に車検を受けるために行かなければと思うと憂鬱になり、結局2年半で買い替えを決意しました。群馬でかいました。