現在位置: > > > > > これは良いです。 現在レガシイ3.0Rspec...

『これは良いです。 現在レガシイ3.0RspecB6MTに乗っており、妻用に・・・見栄をはってMB:Cクラス200コンプレッサーを買うつもりだったのです』の口コミ

• これは良いです。 現在レガシイ3.0RspecB6MTに乗っており、妻用に・・・見栄をはってMB:Cクラス200コンプレッサーを買うつもりだったのです

投稿日:2008年6月5日

メーカー・モデル:プジョー 308
    グレード:プレミアム (2008年式)

総評
    これは良いです。
    現在レガシイ3.0RspecB6MTに乗っており、妻用に・・・見栄をはってMB:Cクラス200コンプレッサーを買うつもりだったのですが、この車を試乗しかなり迷っています。
    まったく期待せずに乗ったのですが、後席を含めた快適性、エンジンレスポンス等、価格を無視しても・・・ベンツよりプジョーの方が良い??(好みに合っているだけかもしれませんが)
    もう一度徹底的に試乗し、今の印象が変わらないならベンツの予約をキャンセルしようと思っています。
    満足している点
    全席乗り心地が良く、疲れない。十分以上のパワー、ATとしては非常に良いレスポンス。
    このクラスとしては、異例に一体感が高い。
    内装の・・雰囲気が良い(クオリティーはVWパサ―トに及びませんが、味方によっては現行Cクラスと同等以上に感じます。)
    不満な点
    正直外観はやりすぎ?
    内装にウッドパネルなど分かり易い豪華さはない(オプションでダッシュボードまで革張りのものも選べる様ですが)。
    後部座席の背もたれは少し立ちすぎかな?(好みでしょうが)
    中古の値落ちが激しそう。