現在位置: > > > > > おそらく私のモデルが最初期のモデルな...

『おそらく私のモデルが最初期のモデルなので、故障が多かったのかもしれませんので、後記型はよいかもしれません。 ATのAL4が最後に完全にトラぶって』の口コミ

• おそらく私のモデルが最初期のモデルなので、故障が多かったのかもしれませんので、後記型はよいかもしれません。 ATのAL4が最後に完全にトラぶって

投稿日:2014年5月15日

投稿者:htsuji さん

メーカー・モデル:プジョー 307SW
    グレード:SW_RHD(AT_2.0) (2002年式)

総評

ATのAL4が最後に完全にトラぶってしまい所有をあきらめました。そのあたり、webでも情報がたくさんありますので、調べた上でリスクを承知で乗る分には最高の車です。

ちなみにシートの出来はとってもよかったです!
    満足している点
    きれいなボディデザイン、きびきびとした走り、ハンドリングも最高です。また、日本車にはないシートアレンジで、特に私のうちのように小さい子供が3人の5人家族にはとってもフィットすると思います。

安全装備も十分で、特に後席2列目が3席独立かつ、3点ベルト装備は安心感があります
    不満な点
    燃費、そして日本車と比較して故障が多い点でしょうか。思ったほど修理費は高くはありませんが、正直故障の比率には閉口です。