『10年目で、もうすぐ7万キロです。さすがに足回りは若干衰えましたが、エンジンは快調です。そろそろ買い替えを検討する時期に来ていますが、限界まで乗るつも』 プジョー 307SW の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > プジョー > 307SW > 口コミ・評価一覧 > 10年目で、もうすぐ7万キロです。さすがに足...

『10年目で、もうすぐ7万キロです。さすがに足回りは若干衰えましたが、エンジンは快調です。そろそろ買い替えを検討する時期に来ていますが、限界まで乗るつも』の口コミ

• 10年目で、もうすぐ7万キロです。さすがに足回りは若干衰えましたが、エンジンは快調です。そろそろ買い替えを検討する時期に来ていますが、限界まで乗るつも

投稿日:2014年2月3日

投稿者:joaoSW さん

メーカー・モデル:プジョー 307SW
    グレード:SW_RHD(AT_2.0) (2003年式)

総評
    10年目で、もうすぐ7万キロです。さすがに足回りは若干衰えましたが、エンジンは快調です。そろそろ買い替えを検討する時期に来ていますが、限界まで乗るつもりです。
    満足している点
    品がありながら気取りがない、グレードでは語れないところがこの車の魅力だと思います。2000年のデザインだが古い感じが全くしません。パノラマルーフの完成度は非常に高く、いまだに初めて乗る人はびっくりするようです。
    不満な点
    ルーフレールなど、個別のパーツの劣化は否めない。