プジョー 307SW

プジョー 307SW 口コミ・評価一覧

141件中 141件
  • パノラミックルーフはオープンカー並に開放... 投稿日: 2002年11月20日
    投稿者: ごん太 さん 総合評価: 5.0

グレード: SW_RHD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

パノラミックルーフはオープンカー並に開放的。206S16からの乗り換えなので室内がとても広く感じる。7人乗りのクルマを探すのであれば日本車、スパシオ、ストリームあたりが価格も安く装備も充実しているので307SWを選ぶ理由は希薄になるが、そのあたりでは満足できない人がいれば、おすすめできる。プジョー307シリーズの中では価格に対して内容の充実度がもっとも高いと思う。シート地がボディーカラーによって色が変わるのも、なかなか洒落てていいと思う。ただ、カラーによっては納車待ちが長くなることもあるらしい。 [ 続きを見る ]

141件中 141件
4 5 6 7 8