現在位置: > > > > > 中古で税込み40万(冬タイヤホイール...

『中古で税込み40万(冬タイヤホイール車検付き)の割には』の口コミ

• 中古で税込み40万(冬タイヤホイール車検付き)の割には

投稿日:2019年5月17日

投稿者:paoron さん

メーカー・モデル:プジョー 307
    グレード:フェリーヌ_RHD(MT_1.6) (2005年式)

総評
    ぱっと見のデザイン性が良いが経年による内外装の劣化は否めない
    塗装の劣化がそれほどでもないことがいい
    個人で修理などが世界に広いので参考になる(ボルボもそれで助かった)
    満足している点
    加速の良さと速度感を感じない(表示の速度ほど感じられない)
    ハンドルの遊びがほとんどない切れの良さ
    高速運転時の直進性がいい
    ブレーキの効き感が良い
    荷室が充分で使い勝手がいい
    速度感知ドアロック
    13年目にしては塗装がきれい
    不満な点
    フロントバンパーが低いので擦ることがある
    経年での劣化で助手席エアバックに亀裂ができている(布カバーで隠す)
    運転席パワーウインドウの不具合(購入後分解修理 テレビのリモコン修理と同じ要領でアルミを貼る)
    マルチディスプレイが高温時(陽射しで)不具合
    CDの読み込みも同時に不具合
    クラッチの繋ぎが浅い故のシート調節
    フロントウインドウ下部のゴム劣化
    ワーパー交換にひと手間かかる
    荷室左の照明を切る事ができない(開けている時間常に点灯)
    バッテリー交換が面倒(固定ボルトの脱着とマイナス端子奥まっている)
    フロントもバックも意外と見切りが悪い(ドアピラーの位置)
    ドアピラーの黒テープの劣化でボロボロ