現在位置: > > > > > まあまあいいんじゃないですか。 購入し...

『まあまあいいんじゃないですか。 購入して1ヶ月で1300キロ走りました。タイトル通り、思ったよりいいんじゃないですか。燃費は高速主体で13キロ(ハイオ』の口コミ

• まあまあいいんじゃないですか。 購入して1ヶ月で1300キロ走りました。タイトル通り、思ったよりいいんじゃないですか。燃費は高速主体で13キロ(ハイオ

投稿日:2007年11月5日

メーカー・モデル:プジョー 307
    グレード:フェリーヌ(AT) (2006年式)

総評
    まあまあいいんじゃないですか。
    購入して1ヶ月で1300キロ走りました。タイトル通り、思ったよりいいんじゃないですか。燃費は高速主体で13キロ(ハイオクですけど)初期トラブル等一切ありません。プジョ-の中で一番ブサイクだと思いますが、たった1ヶ月で愛着がわいてきました。遅いし、出足の時はまるで昔の車のような重いハドンル、まもなく60才の私にはちょうどピッタリの車だと思っています。私はプジョ-じゃなくて「ぷじょ」と呼んでいます。
    満足している点
    ①他のどの車とも間違えることのないブサイクな顔。
    ②アクセルを床まで踏み込んでもなかなか加速しないおデブなサイズ。③胴長の私でも頭の上に10センチ以上のスペ-スが余裕でとれるミニ バンのような室内。
    不満な点
    早くないのにハイオク仕様のエンジン。
    面積の小さいドアミラ-(生意気にエンジン切ると自動的に閉じます)