現在位置: > > > > > まだ購入して間もないですが愛着のわく...

『まだ購入して間もないですが愛着のわく車で...』の口コミ

• まだ購入して間もないですが愛着のわく車で...

投稿日:2005年12月25日

投稿者:naoぐるみ さん

メーカー・モデル:プジョー 206SW
    グレード:SW_XS_RHD(AT_1.6) (2001年式)

総評
    まだ購入して間もないですが愛着のわく車です。
    ATなのにこんなにエンブレの利く車は初めてで最初は戸惑いましたが今では大変気に入っております。
    運転させられてると言う車が多い中、運転してるんだと感じることの出来る車のような気がします。
    永く乗って行きたいです^^
    満足している点
    購入する際「このクラスでこの価格はちょっと高いかな?」と思ったのですが実際購入してみるとむしろ安いとさえ感じてしまいます。
    走行性能・安全装備・そしてカッコ良過ぎるエクステリア。ハマります。
    国産車では味わえなかったコーナリングにも大満足。しなやかながら粘る足はまさにプジョーの真骨頂ですね。
    不満な点
    ブレーキ鳴きに泣かされてます。でも最近気付いたんですがブレーキのかけ方でかなり軽減されますね。手探り状態ですが研究中です(^_^.)
    今の所は問題ありませんが購入後3年過ぎてからのトラブルを思うと不安があります。