現在位置: > > > > > 実家のプジョー206SWのインプレ 俺のパ...

『実家のプジョー206SWのインプレ 俺のパワープッシュで206CCを買いに行った両親が、なぜか206SWを買って帰ってきた(汗)。  プジョー独特のカ』の口コミ

• 実家のプジョー206SWのインプレ 俺のパワープッシュで206CCを買いに行った両親が、なぜか206SWを買って帰ってきた(汗)。  プジョー独特のカ

投稿日:2008年7月1日

メーカー・モデル:プジョー 206SW
    グレード:XS (2004年式)

総評
    実家のプジョー206SWのインプレ
     プジョー独特のカワ格好良いがあって、見た目がお洒落☆
    乗ってみると、内装がかなーりショボイ。よく言えば、実用性重視って感じには見える。
    でも、窓の開け閉めがギアシフトのところにあったりとか使い勝手は良くない。逆にそれもお洒落感がでるが・・・。
    ゴーカートみたいで面白いけど、ゴーカートみたいにパワーがない。
    後、プショーの工場で働いてる人が言ってたけど、電装系がめっちゃ弱い。
    確かにうちのプジョーも、スピーカーの音がたまに消える。
    総じて、外車っぽい車。ハイオク指定だしね!
    買って後悔はしてないので、良しとしましょう★
    満足している点
    走っていて接地感はかなりあり、キビキビ動くので面白い。
    見た目がチョイお洒落。
    意外に物が入る。
    山道は面白い。
    不満な点
    馬力が無く、高速辛い。
    電装系弱い。
    シフトチェンジのショックが大きい(エンジンオイルの鮮度に激しく影響を受ける)。