現在位置: > > > > > 良い車です。ぜひ乗ってみてください♪些...

『良い車です。ぜひ乗ってみてください♪些細...』の口コミ

• 良い車です。ぜひ乗ってみてください♪些細...

投稿日:2003年9月6日

投稿者:SW さん

メーカー・モデル:プジョー 206SW
    グレード:SW_S16_RHD(MT_2.0) (2001年式)

総評
    良い車です。ぜひ乗ってみてください♪些細な事が気にならない方ならお勧めです。不満点も色々上げましたが良い車です。ラテンの車は故障が気になったけど、今の所大きな故障はありません。
    すっごく気に入ってますけど、最近307ccに目が行ってしまいます・・・。
    プジョー入門車として最適ですよ。
    満足している点
    エクステリアデザインは良いですねぇ。見れば見るほど惚れなおします。荷室もそこそこ広くリアハッチがウインドウから開閉するので荷物の出し入れが楽です。それと、小さいくせに高速の安定性は抜群です!断熱ガラスのおかげでエアコンが良く効きます。
    不満な点
    後ろから見るとカリブと間違われます。クラッチを目一杯踏み込むとステアリングの付け根が当たります。ワイパーの拭き方が逆です。自分の個体は塗装が雑でした(ザラザラしてました)。Aピラーが邪魔です・・・右折時に巻き込みそうになりました。