日産 エクストレイル の口コミ・評価(62ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

日産 エクストレイル 2006年11月〜モデル 価格・評価・グレード情報

日産 エクストレイル 新型・現行モデル

買取価格を調べる

日産 エクストレイル 口コミ・評価一覧

• 「エンジンとレーキが軽快な感じ」 エン... 投稿日: 2001年7月28日
    投稿者: ケン さん 総合評価: 4.5

グレード: X(AT) 2000年式 乗車形式: その他

「エンジンとレーキが軽快な感じ」 エンジンが軽快で、静かで吹き上がりが悪くない。、特にブレーキ性能が良く、安心感が供なう。見かけに依らず意外な感じがした。 ただシートが水洗い出来るというが、素材の臭いが強烈過ぎる。帰宅すると服に染みた臭いで、ガス漏れで騒いだことがある。 [ 続きを見る ]

• 安く、乗りやすく、燃費が良い 投稿日: 2001年7月23日
    投稿者: tamaki さん 総合評価: 4.5

グレード: S4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

安く、乗りやすく、燃費が良い [ 続きを見る ]

• この大きさのクラスで本格的に4輪駆動が使... 投稿日: 2001年7月20日
    投稿者: 鈴木 さん 総合評価: 3.5

グレード: S4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

この大きさのクラスで本格的に4輪駆動が使え、価格も手ごろで、良いと思う。 [ 続きを見る ]

• 室内にゆとりがあり、以前乗っていた車(エ... 投稿日: 2001年7月17日
    投稿者: 類類 さん 総合評価: 3.5

グレード: X4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

室内にゆとりがあり、以前乗っていた車(エスクード)に比べて確かに加速はよくパワーを感じるので、個人的には満足している。オーディオスペースが4DINあり、カスタマイズの幅が広がっているがいいと思う。 [ 続きを見る ]

58 59 60 61 62

エクストレイルを見た人はこんな車と比較しています