『年齢問わず使いやすい 車もさほど大きくなく、軽トラックと違って3人も大人が乗れるので農家さんや商売をしている方に良いのではないでしょうか。』 日産 バネットトラック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > バネットトラック > 口コミ・評価一覧 > 年齢問わず使いやすい 車もさほど大きくなく、...

『年齢問わず使いやすい 車もさほど大きくなく、軽トラックと違って3人も大人が乗れるので農家さんや商売をしている方に良いのではないでしょうか。』の口コミ

• 年齢問わず使いやすい 車もさほど大きくなく、軽トラックと違って3人も大人が乗れるので農家さんや商売をしている方に良いのではないでしょうか。

投稿日:2008年1月11日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:日産 バネットトラック
    グレード:2.0 DX ダブルタイヤ ディーゼルターボ 4WD (2007年式)

総評
    年齢問わず使いやすい
    満足している点
    見晴らしがよく運転しやすい。ハンドルも軽くATなので買物にも最適。ダブルタイヤの四駆はぬかるみの突破性も良く、荷物を載せながらの湿地の移動も出来るので◎です。エアコンもよく効きます。
    不満な点
    旋回半径が大きいので、小さい車の割には意外と小回りが利かない。リヤが意外と軽く、雨降りの登り坂が滑りやすい。1トン近いの荷物を載せるとATではやはり車が無理をしているのがよく分かる・・・。 荷物を積む方にはMTがお勧めです。