『今までのイメージが変わりました 3年程前ですが、親戚の車で、廃車にするというので、その前に少しだけ運転させてもらいました。以前は、丸っこくてヘンなデザ』 日産 バネットセレナ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > バネットセレナ > 口コミ・評価一覧 > 今までのイメージが変わりました 3年程前です...

『今までのイメージが変わりました 3年程前ですが、親戚の車で、廃車にするというので、その前に少しだけ運転させてもらいました。以前は、丸っこくてヘンなデザ』の口コミ

• 今までのイメージが変わりました 3年程前ですが、親戚の車で、廃車にするというので、その前に少しだけ運転させてもらいました。以前は、丸っこくてヘンなデザ

投稿日:2008年2月8日

メーカー・モデル:日産 バネットセレナ
    グレード:2.0 FX ディーゼルターボ (1991年式)

総評
    今までのイメージが変わりました
    3年程前ですが、親戚の車で、廃車にするというので、その前に少しだけ運転させてもらいました。以前は、丸っこくてヘンなデザインだなと思っていましたが、乗ってみて少し好きになりました。廃車前の車体だったのでCD・カセットは壊れていましたが、お金があれば直して乗ってみたいと思った車です。
    満足している点
    ・豪華装備…電動カーテンやダブルオートエアコン、スライドドアオートクロージャー等
    ・視点が高く、意外と運転し易い
    不満な点
    ・ディーゼルなのでエンジン音が多少うるさい
    短時間だったので、その他の短所は見つけられませんでした。燃費も不明。