現在位置: > > > > > 普通にいいんじゃない 日産「ティーダ」...

『普通にいいんじゃない 日産「ティーダ」のセダン。見た目は地味だけど、サイズもコンパクトで、後席もちゃんと乗れる。こういうクルマが減ってきたなかで貴重。』の口コミ

• 普通にいいんじゃない 日産「ティーダ」のセダン。見た目は地味だけど、サイズもコンパクトで、後席もちゃんと乗れる。こういうクルマが減ってきたなかで貴重。

投稿日:2012年2月20日

メーカー・モデル:日産 ティーダラティオ
    グレード:1.5 15B(AT) (2010年式)

総評
    普通にいいんじゃない
    満足している点
    解放感あるし、後席は普通だし、セダンなのでトランクあるし、普通に乗るには十分だと思う。動力性能が際立っている訳でもないし、特に何かがあるワケでもないけど、まあ、安心出来るクルマ。
    エクステリアのデザインは、もっと洗練させると、もっとオシャレになるんじゃないだろうか。。。
    不満な点
    ペダルブレーキにする必要あるんだろうか。ハンドの方が良さげだと思うけど。。。
    メーターはダメだね。中の白的な色は、安っぽい。普通のクルマなんだから、普通に黒でもいいんじゃないだろうか。何で、こんな色調にしたのか、センス無いな。