現在位置: > > > > > せこい? 仕事用で新車購入しましたが、...

『せこい? 仕事用で新車購入しましたが、燃費が悪い。ただ単に悪いのでは無く、スピードメーターが1割増しで表示される(怒)GPSスピードメーターと高速道路』の口コミ

• せこい? 仕事用で新車購入しましたが、燃費が悪い。ただ単に悪いのでは無く、スピードメーターが1割増しで表示される(怒)GPSスピードメーターと高速道路

投稿日:2012年6月19日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:日産 ティーダラティオ
    グレード:1.5 15M(CVT) (2008年式)

総評
    せこい?
    仕事用で新車購入しましたが、燃費が悪い。ただ単に悪いのでは無く、スピードメーターが1割増しで表示される(怒)GPSスピードメーターと高速道路のキロポストにて確認しました。
    低速域での1割増しは気にならないと思いますが、時速100キロだと110キロ表示、オドメーターも勿論1割増しで表示するので、燃費計算では有利?
    車検は時速40キロ測定で+ー5キロなのでギリギリ大丈夫ではあるが・・・
    満足している点
    後部座席が広い
    不満な点
    日産のCVTの欠点でもあるがぎこちない変速がある。