『2週間程使用して 今年、通勤に使用している車で事故にあい代車として2週間使用した短期レビューです 宣伝で良く聞いていた1クラス上の内装という言葉どうり』 日産 ティーダラティオ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > ティーダラティオ > 口コミ・評価一覧 > 2週間程使用して 今年、通勤に使用している車...

『2週間程使用して 今年、通勤に使用している車で事故にあい代車として2週間使用した短期レビューです 宣伝で良く聞いていた1クラス上の内装という言葉どうり』の口コミ

• 2週間程使用して 今年、通勤に使用している車で事故にあい代車として2週間使用した短期レビューです 宣伝で良く聞いていた1クラス上の内装という言葉どうり

投稿日:2008年12月7日

メーカー・モデル:日産 ティーダラティオ
    グレード:1.5 15G(CVT) (2008年式)

総評
    2週間程使用して
    宣伝で良く聞いていた1クラス上の内装という言葉どうりに内装は価格の割りに質感も良く落ち着きのあるインテリアだとおもいます。スタイルはやはり個人的にはティーダの方がカッコよくみえますね。ラティオのセダンタイプも割りとまとまってるとは思います  お買い得満足度は購入するなら星4って感じです  実用的で満足いく車だと思います
    満足している点
    ・広い室内と車格の割りに質感の良い内装
    ・大きめのシート
    ・天井が高くて室内に圧迫感がない
    ・CVTとのマッチングもいいエンジン特性
    不満な点
    ・背の高いスタイル・・外から見ると不恰好
    ・軽い電動パワステ
    ・ほんとは嫌いなCVT。こういう車こそ格グレードに5MTなんて選べると良いと思うんだけどなぁ