『900km走行 レンタカーだったので年式等は不明。 まず、気になった点が、この車は車幅等の感覚が分かりにくい。その為、何となく気にして運転していると疲』 日産 ティーダラティオ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > ティーダラティオ > 口コミ・評価一覧 > 900km走行 レンタカーだったので年式等は...

『900km走行 レンタカーだったので年式等は不明。 まず、気になった点が、この車は車幅等の感覚が分かりにくい。その為、何となく気にして運転していると疲』の口コミ

• 900km走行 レンタカーだったので年式等は不明。 まず、気になった点が、この車は車幅等の感覚が分かりにくい。その為、何となく気にして運転していると疲

投稿日:2008年11月30日

メーカー・モデル:日産 ティーダラティオ
    グレード:不明(AT) (2006年式)

総評
    900km走行
    レンタカーだったので年式等は不明。
    まず、気になった点が、この車は車幅等の感覚が分かりにくい。その為、何となく気にして運転していると疲れます。
    動力のほうは普通に乗っている分には気になりません。音も静か。
    エンブレが良く効いたと思います。
    ブレーキの効きはジンワリしていて、個人的に丁度良い。
    ステアリングは個人的に、もう少し重い感じが。
    ちなみに。高速道路で平均140Km。MAX150Kmを出しましたが、風が強かったせいもありますが、風の抵抗を受けすぎで焦りました。
    あと、高速走行でもう1段階の伸びが欲しい。
    シートは柔らかく、とても良かったです。
    後部座席はとても広いため好評。
    トランクも広く、最初空けたときビックリしました。
    結論として、個人的に、感覚が分かりにくいので、次も乗りたいとは思いません。
    満足している点
    ・シートが良い
    ・車内&トランクの広さ
    不満な点
    ・車の感覚がつかみにくい
    ・風の影響を受けやすい