『ベーシックな車 私の親が所有してる物なのですが、たまに私も使う事もあります。 初めてみた感じすっごく腰高な車だと思いながら運転席に座るとミラーのスイッ』 日産 ティーダラティオ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > ティーダラティオ > 口コミ・評価一覧 > ベーシックな車 私の親が所有してる物なのです...

『ベーシックな車 私の親が所有してる物なのですが、たまに私も使う事もあります。 初めてみた感じすっごく腰高な車だと思いながら運転席に座るとミラーのスイッ』の口コミ

• ベーシックな車 私の親が所有してる物なのですが、たまに私も使う事もあります。 初めてみた感じすっごく腰高な車だと思いながら運転席に座るとミラーのスイッ

投稿日:2007年8月14日

メーカー・モデル:日産 ティーダラティオ
    グレード:1.5 15M FOUR 4WD(AT) (2004年式)

総評
    ベーシックな車
    初めてみた感じすっごく腰高な車だと思いながら運転席に座るとミラーのスイッチに近くにe-4WDのスイッチが・・・・・・四駆だったのね。
    走って見て以外にスムーズに走ります。不用意なキックダウンもなくすいすい走る感じ。シートの着座位地がちょっと高いが内装もシックな感じで私的には○。普通に走って曲がって止まってくれればいいよという人にはおすすめではないかと思います。
    満足している点
    ・ATがむやみやたらにキックダウンしない。おかげで、アクセルをすーっと踏み込んだらすーっと加速する。
    ・意外と室内広い。
    ・この内装は私好みです。
    不満な点
    ・腰高なこと。
    ・シートの着座位地が高い。
    ・町乗りではあまり気にならないのに、高速道路で130km/h辺りから極端に燃費が悪くなる。急な上り坂でフル加速した場合も同様。CPUがあやしいな・・・・・