日産 ティーダラティオ 口コミ・評価一覧

• 営業用で購入し、使用期間はまだ10日間で... 投稿日: 2005年1月7日
    投稿者: hide7749 さん 総合評価: 2.5

グレード: 15S(AT_1.5) 2004年式 乗車形式: その他

営業用で購入し、使用期間はまだ10日間です。走行距離は、2,500Km程度です。この車の良いところは、日産の特別変異かと思えるほど低回転からトルクが出るエンジンと、コーナーでの安定性だけです。あとは、カローラよりかなり駄作です。 お勧めは、グレードの「S」です。CVT車よりAT車のほうが、山坂道ではギアが固定され走りやすいです。 しかし、個人的には、購入したくない車ですね。 [ 続きを見る ]

• (試乗記)一言で言えば上質なコンパクトセダ... 投稿日: 2005年1月5日
    投稿者: Kb  さん 総合評価: 4.5

グレード: 15M(CVT_1.5) 2004年式 乗車形式: その他

(試乗記)一言で言えば上質なコンパクトセダン。個性的なエクステリアデザインは好みの分かれるところだがまずは試乗してみて欲しいです。個人的にはもうすぐ発売予定の1800ccモデルが気になるが… [ 続きを見る ]

2 3 4 5 6