現在位置: > > > > > お世話になりました。 仲間から譲り受け...

『お世話になりました。 仲間から譲り受けてから早3年半色々とお世話になりました。当初16万8000㌔でしたが、最終的には24万3000㌔走りました。中越』の口コミ

• お世話になりました。 仲間から譲り受けてから早3年半色々とお世話になりました。当初16万8000㌔でしたが、最終的には24万3000㌔走りました。中越

投稿日:2007年11月10日

メーカー・モデル:日産 テラノレグラス
    グレード:不明(AT) (1997年式)

総評
    お世話になりました。
    仲間から譲り受けてから早3年半色々とお世話になりました。当初16万8000㌔でしたが、最終的には24万3000㌔走りました。中越地震の時には、山古志村の現場の悪路をものともせず走ってくれました。雪なんかもへっちゃらでした。色んな場所へも行きました。現場に行く時も、遊びに行く時も良い相棒でした。そんな彼も今日旅立ちます。思い出をいっぱいありがとう!変なレビューですいませんでした(^_^;)
    満足している点
    シンプルなフロントマスク(流行廃りに関係ないような顔)。
    社内が広い。
    でかい割りに運転しやすい。
    不満な点
    やはり燃費・・・。