現在位置: > > > > > お気に入りです。 数年前に中古でサーフ...

『お気に入りです。 数年前に中古でサーフを検討中に偶然出会ってしまい、一目惚れで購入 デザイン的には、まだ古さを感じない(現行のQX56にもなんとなく似』の口コミ

• お気に入りです。 数年前に中古でサーフを検討中に偶然出会ってしまい、一目惚れで購入 デザイン的には、まだ古さを感じない(現行のQX56にもなんとなく似

投稿日:2008年3月16日

メーカー・モデル:日産 テラノレグラス
    グレード:3.3 RS-R リミテッド 4WD (1997年式)

総評
    お気に入りです。
    デザイン的には、まだ古さを感じない(現行のQX56にもなんとなく似てるし)、
    装備も充実している。
    満足している点
    ・見た目のゴツさがいい。(最近はみんな丸っこいので)
    ・キセノンヘッドライトが純正で付いてる。サーフには無かった。
    ・革シートがいい感じです。
    ・4WDシステムが便利(心配な時はオートにしておくだけ)
    ・不人気のせいか、割安だった気がする。
    ・熱線入りサイドミラーが便利
    不満な点
    ・燃費が悪い(街乗りで5km/L)
    ・加速が重々しい(ドロドロ排気音はちょっと好き)
    ・リヤシートの背もたれが、変な形で端だとフェンダーにもたれる感じ。
    ・リヤワイパーのスイッチが走りながらだと操作しにくい。