『いつまでも乗っていたい車 2年前にスターファイアを購入、探し始めるまでレグラスの存在を知りませんでした。装備と見た目の良さにひかれ探し始めましたが、希』 日産 テラノレグラス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > テラノレグラス > 口コミ・評価一覧 > いつまでも乗っていたい車 2年前にスターファ...

『いつまでも乗っていたい車 2年前にスターファイアを購入、探し始めるまでレグラスの存在を知りませんでした。装備と見た目の良さにひかれ探し始めましたが、希』の口コミ

• いつまでも乗っていたい車 2年前にスターファイアを購入、探し始めるまでレグラスの存在を知りませんでした。装備と見た目の良さにひかれ探し始めましたが、希

投稿日:2008年2月11日

メーカー・モデル:日産 テラノレグラス
    グレード:3.3 RS-R 4WD (1997年式)

総評
    いつまでも乗っていたい車
    2年前にスターファイアを購入、探し始めるまでレグラスの存在を知りませんでした。装備と見た目の良さにひかれ探し始めましたが、希少車(不人気?)のため購入まで時間かかりました。実際乗ってみると、前に乗っていたスポーツセダンと同じ位に操作性が良くほとんどロールもしません。(悪路はちょっと厳しい)内装も濃いグレーと木目でスポーティーです。車内は結構広く、特にリアシートの足元は窮屈感がありません。もちろんラゲッジも広いです。外観はフルエアロでフロントは迫力ありますが、リアがちょっとさみしい感じです。4WDの性能もかなり良く、雪道も安心して走れました。サー○、プ○ドに人気負けするのが不思議なくらいとても良くできた車です。
    満足している点
    見た目
    装備
    車内の広さ
    かなり重いが重さを感じない走り
    不満な点
    燃費(ガソリン5Kmくらい/L)
    シングルカムのためちょっとうるさい
    アフターパーツが少ない