現在位置: > > > > > 価格を考慮する必要はありますが・・・...

『価格を考慮する必要はありますが・・・、大いに満足です。 快適な空間、乗り心地も良好なところが購入理由です。 アラウンドビューモニターがあるので、見』の口コミ

• 価格を考慮する必要はありますが・・・、大いに満足です。 快適な空間、乗り心地も良好なところが購入理由です。 アラウンドビューモニターがあるので、見

投稿日:2014年5月5日

投稿者:kp610 さん

メーカー・モデル:日産 ティアナ
    グレード:XV(CVT_2.5) (2014年式)

総評
    価格を考慮する必要はありますが・・・、大いに満足です。
    快適な空間、乗り心地も良好なところが購入理由です。
    アラウンドビューモニターがあるので、見えないところがある程度見えます、これが無かったら購入しませんでした。
    前車がハイオクで燃費もよろしく無かったので、比較すれば満足。(燃費で選択はしませんでした)
    前車はフルタイムAWDで比較するとFFの方が運転は面白い。(このあたりは異論がありそうですね?)
    満足している点
    温風と冷風が出るシートとシートの形状。断熱ガラス。
    アラウンドビューモニター。
    燃費(遠出約13km/L、街乗り約7.5km/L)
    快適な空間、乗り心地も良好。
    不満な点
    価格を考慮すると不満なしですが。
    高速の荒れた路面ではそれなりの騒音になります。走行車線が荒れているときは、追い越し車線が比較的良好の場合があるのでそちらを走れば解決です。