現在位置: > > > > > プレミアムスポーツ、セダンの奔り

『プレミアムスポーツ、セダンの奔り』の口コミ

• プレミアムスポーツ、セダンの奔り

投稿日:2019年9月14日

投稿者:さくちゃん3 さん

メーカー・モデル:日産 スカイライン
    グレード:250GTm_70th-II(AT_2.5) (2003年式)

総評
    日産も、当時直噴をやりたかったでしょうし新たな、FMパッケージは確かに革新だったかもしれないものの、リヤにはしっかりプレシジョンを掛けてフロントはあくまで「舵を切る」という考え方は、水野さんたちらしいかなと。悪いとは思いませんでした、飽きが早いかという懸念が・・、クーペ乗ってみたいです。
    満足している点
    それまでのスカイラインシリーズとは、一画していてシートポジションの高目な、アップライドポジションに操作性のしやすさ、日産V6エンジンは直噴でしたけれど、2.5リッターの余裕ある走りと、それまでの日産モデルラインナップとは、違った印象。
    不満な点
    確かに、インストルメントはちょっと先進というより野暮ったかったか?。スイッチ類は操作しやすいものの純正DVDナビは、カーソルスイッチの操作がしづらい。ステアリングインフォメーションが途切れてしまうなど、これはいただけなかったか?