日産 スカイラインGT-R の口コミ・評価(39ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

日産 スカイラインGT-R 価格・評価・グレード情報

日産 スカイラインGT-R 新型・現行モデル

買取価格を調べる

日産 スカイラインGT-R 口コミ・評価一覧

• スポーツカー好きには最高な車。車の欠点も... 投稿日: 2001年7月31日
    投稿者: もっぴぃ さん 総合評価: 2.5

グレード: GT-R_V・SPEC_II(MT) 2001年式 乗車形式: その他

スポーツカー好きには最高な車。車の欠点も気にならないくらい好きな人にはいいが、ファミリーユースではまったく使えないので購入には覚悟がいる。 [ 続きを見る ]

• 大好きな車 半分人生のパートナー 投稿日: 2001年7月25日
    投稿者: 三田村 直子 さん 総合評価: 5.0

グレード: GT-R(MT) 1999年式 乗車形式: その他

大好きな車 半分人生のパートナー [ 続きを見る ]

• とりあえず乗ってから考えよう! という... 投稿日: 2001年7月23日
    投稿者: TS[nuclear] さん 総合評価: 5.0

とりあえず乗ってから考えよう! ということです。乗りもしないのにいきなりこの車の評価はやめましょう。 私事になりますが、諸事情ありましてこのR34は2台目です(-_-;) そりくらい魅力のある車ですよ^^是非是非乗ってみてください! [ 続きを見る ]

• この車のマジックにかかったら、離れられな... 投稿日: 2001年7月23日
    投稿者: Tom さん 総合評価: 5.0

グレード: Vスペック(MT_2.6) 2000年式 乗車形式: その他

この車のマジックにかかったら、離れられなくなります。家族の不評や、乗り心地の悪さは、コーナーを曲がったとたん忘れてしまいます。 R35が今までの良さを失うことの無い車で有ってほしいと思います。 1台くらい本当の硬派な車が有ってもいいのでは...... [ 続きを見る ]

• 待ち乗り、走行会、全てにオールマイティ。... 投稿日: 2001年7月16日
    投稿者: 楠本 邦治 さん 総合評価: 5.0

グレード: GT-R(MT) 1992年式 乗車形式: その他

待ち乗り、走行会、全てにオールマイティ。スタイルも、古さを感じさせない。装備は、必要充分揃っており大満足。これを基本にブラッシアップして、R33,R34と発展させて欲しかった。 [ 続きを見る ]

• 「走り」では、現行(34GT-R)に劣る... 投稿日: 2001年6月23日
    投稿者: yos さん 総合評価: 2.5

グレード: Vスペック(MT_2.6) 1995年式 乗車形式: その他

「走り」では、現行(34GT-R)に劣るが、外装・居住性の面では、こちらの方が良い。 しかし、先代モデルとなってしまった為、購入を考えているなら、次期(35GT-R)に期待した方が良いと思う。 [ 続きを見る ]

• 国産最高のスポーツカー。 投稿日: 2001年5月17日
    投稿者: lancia さん 総合評価: 5.0

国産最高のスポーツカー。 [ 続きを見る ]

35 36 37 38 39

スカイラインGT-Rを見た人はこんな車と比較しています