日産 スカイラインGT-R 価格・評価・グレード情報

日産 スカイラインGT-R 新型・現行モデル

買取価格を調べる

日産 スカイラインGT-R 口コミ・評価一覧

• 燃費悪い★古い★保険料高い点を除けば、今ま... 投稿日: 2005年7月11日
    投稿者: ひとみ さん 総合評価: 4.5

グレード: GT-R_Vスペック(MT_2.6) 1995年式 乗車形式: その他

燃費悪い★古い★保険料高い点を除けば、今まで乗っていた車の中で楽しいです!!見ていても飽きないしね♪♪洗車もまめにしたくなる車です。末長く所有したい!やっぱりGT-Rの存在感は他の車にはないですね☆☆ [ 続きを見る ]

• 日産技術の結晶です。乗り手の『性能向上』... 投稿日: 2005年6月25日
    投稿者: LX0 さん 総合評価: 3.5

グレード: GT-R(MT_2.6) 2000年式 乗車形式: その他

日産技術の結晶です。乗り手の『性能向上』が必須では無いでしょうか。良い所も悪い所もオーナー側で調整する技術を持ち合わせるべきな車です。乗り手を選ばす間口の広い味付けですが、運転技術、マナー、整備知識等を身につけてから所有すればより一層楽しめる車です。 [ 続きを見る ]

• ストレス解消用のセカンドカーとして購入した... 投稿日: 2005年6月19日
    投稿者: つー さん 総合評価: 2.5

ストレス解消用のセカンドカーとして購入したので目的は達成してます。あの強烈な加速を味あうと爽快の一言。 [ 続きを見る ]

• いくら乗っても飽きが来ない、最高のクルマ。... 投稿日: 2005年6月16日
    投稿者: 32Vスペ さん 総合評価: 5.0

グレード: GT-R(MT_2.6) 1993年式 乗車形式: その他

いくら乗っても飽きが来ない、最高のクルマ。性能的にも十分で、かつ街乗りにも耐え得るスーパー実用車です。次期Rが出ても、32だけは手放さないと思います。 [ 続きを見る ]

• ストレスなく、よく曲がる車だ 投稿日: 2005年6月11日
    投稿者: やっちBNR34 さん 総合評価: 2.0

グレード: GT-R(MT) 2002年式 乗車形式: その他

ストレスなく、よく曲がる車だ [ 続きを見る ]

• 20世紀最後のGT-R。 良い意味と悪... 投稿日: 2005年5月25日
    投稿者: shodo さん 総合評価: 5.0

グレード: GT-R_V・SPEC_II(MT) 2001年式 乗車形式: その他

20世紀最後のGT-R。 良い意味と悪い意味で伝統と伝説に縛り付けられた車だと思います。勝つ為に生み出された第二世代のGT-Rは技術は最先端をいっていて実際に運転してみると、とても乗り易い車です。R34は第二世代の集大成の車だと思いますが、早々と生産中止になり寂しくもあります。 僕は箱スカGT-Rと34GT-Rが何故かダブって見えてくるのです。間違っているかもしれませんが34GT-Rは原点回帰したGT-Rに思えます。 [ 続きを見る ]

• 今年の3月にかなり思い切って優良(と思わ... 投稿日: 2005年5月14日
    投稿者: やっくんR34 さん 総合評価: 4.5

グレード: GT-R_V・SPEC_II(MT) 2000年式 乗車形式: その他

今年の3月にかなり思い切って優良(と思われる)中古車を購入をしたが、今では購入に踏み切ったのは大正解だったと自負しています。 今後このようなわかりやすい「走り車」、「やんちゃ車」が国産で出てくるのは暫く先のような気がします。グループAのGT-R連勝時代を経験していることもあり、まさにあこがれの車に乗れている今は非常に幸せです。 [ 続きを見る ]

• タイヤなんか気にしないぜ!って人が乗るなら... 投稿日: 2005年5月14日
    投稿者: 岸本 さん 総合評価: 3.5

グレード: GT-R_Vスペック(MT_2.6) 1996年式 乗車形式: その他

タイヤなんか気にしないぜ!って人が乗るなら、良い車です。 買ってからお金か借ります。ノーマルでもかかります。 [ 続きを見る ]

• 第二世代GT-Rの最終モデルとなるR34... 投稿日: 2005年5月13日
    投稿者: buckey さん 総合評価: 3.5

第二世代GT-Rの最終モデルとなるR34型のGT-R。 それまでの開発で得られたノウハウをつぎ込んで開発されているので 細かい部分まで充分に煮詰められています。 レース直系のRB26エンジンや新たに採用されたアドバンスエアロシステムなど高度なメカニズムも備えており走ることに喜びを感じられるクルマに仕上がっています。 設計の古さからくるアンバランスさや粗さも欠点を知ることで 豊富にあるアフターパーツを使って自分だけの好みの一台に仕上げることもできます。 RBエンジンを搭載したスカイライン独特の世界があり個人的にはそこに身を置くことで非常に安心感があります。 可能な限り良いコンデョションを保... [ 続きを見る ]

• 意地でも維持していきたい・・・って思える愛車です。 投稿日: 2005年4月5日
    投稿者: 愛車は4×4 さん 総合評価: 5.0

グレード: GT-R(MT_2.6) 1992年式 乗車形式: その他

意地でも維持していきたい・・・って思える愛車です。 [ 続きを見る ]

• 所有している事に歓びと意義を感じる車です... 投稿日: 2005年3月23日
    投稿者: 技術の日産 さん 総合評価: 4.0

グレード: (MT_2.6) 1997年式 乗車形式: その他

所有している事に歓びと意義を感じる車です。こんな事を感じられる車は、日本でGT-Rだけでしょうね。残念ながら仕事の都合上、今は手放してしまいY33シーマに乗っていますが、加速がだるくてたまりません(笑)自分が幼少の頃より憧れていた車でしたので(幼少時はハコスカですが)思い入れはかなり強いです。何世代にも渡って特定のコアなファンを持つ車はGT-Rだけです。ですから思い入れのある方以外にはお勧め致しません。ただ速い車が欲しいとか威張りたいだけでしたら、他を選んで欲しいです。 [ 続きを見る ]

• 買って損は無い。 投稿日: 2005年3月23日
    投稿者: 山本 さん 総合評価: 4.0

グレード: Vスペック(2ドア_6MT) 1999年式 乗車形式: その他

買って損は無い。 [ 続きを見る ]

• 文句無しに楽しい車ですが、乗るからにはそれ... 投稿日: 2005年3月23日
    投稿者: もうどっぷりGT-R さん 総合評価: 4.0

グレード: VスペックII(2ドア_5MT) 1994年式 乗車形式: その他

文句無しに楽しい車ですが、乗るからにはそれなりの覚悟が必要になると思います。リフレッシュやメンテナンス、ガソリン代、高い保険や税金、維持にはそれなりに金がかかります。それが大丈夫なら、この車に乗って下さい。車の免許取って、運転すんのが楽しくて仕方がなかったあの頃のワクワクした気持ちをこの車は呼び醒ましてくれる筈です。 [ 続きを見る ]

• なんだかんだ言って32、33、34と三台乗... 投稿日: 2005年3月19日
    投稿者: 9r さん 総合評価: 3.5

グレード: GT-R_Vスペック(MT_2.6) 1999年式 乗車形式: その他

なんだかんだ言って32、33、34と三台乗り継いでます正直GT-Rマニアという訳ではないので次は何か違う車にしたいです。でも噂の新型がでたら又欲しくなるかも(笑) [ 続きを見る ]

• 実に良い車でした。特にエンジンが素晴らし... 投稿日: 2005年2月19日
    投稿者: 川崎の白い悪魔 さん 総合評価: 4.5

グレード: GT-R(MT_2.6) 1994年式 乗車形式: その他

実に良い車でした。特にエンジンが素晴らしいの一言。仕事柄色々なスポーツカーに乗りましたが、あれだけ低速域から底抜けに加速していくエンジンは有りませんでした。10年間乗りましたが、最後まで恐ろしい位でした。あのエンジンだけでも買った甲斐は有りましたね。 諸事情により手放しましたが、もうあんなに思いを込められる車には出会えないのでは無いかと思います。10年間、本当に沢山の良い思い出を有難う! 32Rは永久に不滅です [ 続きを見る ]

• 何はともあれ、「GT-Rに乗っている」とい... 投稿日: 2005年2月18日
    投稿者: want to be a Dirac さん 総合評価: 4.0

グレード: GT-R(MT_2.6) 1997年式 乗車形式: その他

何はともあれ、「GT-Rに乗っている」という満足感が全てを満たしてくれる、そんな日本屈指の一台です。 [ 続きを見る ]

• はっきり言ってオーラが違う。輸入高級スポー... 投稿日: 2005年1月30日
    投稿者: 2568 さん 総合評価: 5.0

はっきり言ってオーラが違う。輸入高級スポーツと対等に張り合える性能、ブランド力は、国産では唯一無二である。大事に乗り続けます! [ 続きを見る ]

• いままで四年所有してますが 高速ではスー... 投稿日: 2005年1月24日
    投稿者: マキ さん 総合評価: 4.0

いままで四年所有してますが 高速ではスープラやマーク2・BMWポルシェ等とも対等に走れますCPUとマフラー吸気で最高速は23○出ました。がこれを乗りこなすのは一般人では不可能です。レーサーだけだと思います。でも無茶しなければドライビング心から楽しめる1台です [ 続きを見る ]

• 加速(ノーマルではなく給排気、コンピュー... 投稿日: 2005年1月11日
    投稿者: ぴよ さん 総合評価: 0.5

グレード: GT-R(MT) 1997年式 乗車形式: その他

加速(ノーマルではなく給排気、コンピュータチューンは必須)・高速域での安定感は最高です。さすが日本、世界のGTRです。ポルシェ・フェラーリと比較する方がいらっしゃいますが、600万円以下で上記の車は所有できません(維持もできません)。ポルシェ・フェラーリを所有し、チューンしていく事は、一般家庭の私(多分皆さんも)無理だと思います。そのなかで幾らかお金をだして同等もしくはそれ以上の性能を味わえるのは、国産車のGTRではないのでしょうか。今後もGTR(33)を末長く乗っていきたいと考えています。 又ポルシェ・フェラーリをぶち抜くぞー。 みなさんもがんばって下さい。 あっ、そうそうGTRは家族... [ 続きを見る ]

• GT-R最高! 投稿日: 2005年1月10日
    投稿者: GT-R乗り さん 総合評価: 5.0

グレード: GT-R_V・SPEC_II(MT) 1999年式 乗車形式: その他

GT-R最高! [ 続きを見る ]

スカイラインGT-Rを見た人はこんな車と比較しています