日産 シルビア 口コミ・評価一覧

• 意外に燃費の良いNAエンジン 投稿日: 2001年12月18日
    投稿者: えすいちごー さん 総合評価: 2.5

グレード: スペックSGパッケージ(AT) 1999年式 乗車形式: その他

意外に燃費の良いNAエンジン [ 続きを見る ]

• デート用にお勧め。 スタイリッシュなデ... 投稿日: 2001年12月7日
    投稿者: 植村 稔 さん 総合評価: 3.0

グレード: スペックSエアロ(MT) 2001年式 乗車形式: その他

デート用にお勧め。 スタイリッシュなデザインが特にいいから。 また、ボディー剛性の高さからか気密性も高く意外と室内は静かな点もいいですよ。 但し、ホントに2人乗りの車です。 誰がなんと言っても4人はキツ過ぎる。 全員小柄な女性なら話は別だが…。 [ 続きを見る ]

• 的を絞ったパフォーマンスと価格を考えると... 投稿日: 2001年11月13日
    投稿者: アブドゥ さん 総合評価: 4.5

グレード: spec_R(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

的を絞ったパフォーマンスと価格を考えると非常に良くできている車。が、この車の持つイメージの悪さには閉口。初代2シーターを知っている者にとっては虐待を受けているようなもの。爆音を発し流麗なラインをわざわざ崩して道路の継ぎ目もまたげない車高。真黒なウインドウ。どれをとっても参ってしまう。剛性の高さや走りでの面白みを考えると長く楽しく付き合える車。がイメージの悪さゆえ売却予定。 [ 続きを見る ]

• 上級者のドリフトに最適。 投稿日: 2001年10月17日
    投稿者: きいろい苺 さん 総合評価: 5.0

グレード: スペックR(MT) 2000年式 乗車形式: その他

上級者のドリフトに最適。 [ 続きを見る ]

• 廃盤?前に買って良かった♪ 投稿日: 2001年10月14日
    投稿者: み~や♪ さん 総合評価: 4.0

グレード: スペックSエアロ(AT) 2000年式 乗車形式: その他

廃盤?前に買って良かった♪ [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい車 値段もそんなに高くない... 投稿日: 2001年9月20日
    投稿者: tubo さん 総合評価: 4.0

グレード: スペックR(MT) 2001年式 乗車形式: その他

乗ってて楽しい車 値段もそんなに高くないのがうれしい これでエンジンがSR20VETだったらなと思う [ 続きを見る ]

• 純正エアロいまいち。 投稿日: 2001年9月17日
    投稿者: 純 さん 総合評価: 3.5

純正エアロいまいち。 [ 続きを見る ]

• 割り切って買うならクラス最強のポテンシャ... 投稿日: 2001年9月6日
    投稿者: サカキ さん 総合評価: 3.5

グレード: SPEC-R_Type-B(MT) 2001年式 乗車形式: その他

割り切って買うならクラス最強のポテンシャル! 日産の悪い所で中途半端な部分が多い。大衆向けに作ってる 車じゃないんだからHONDAのタイプRのようにユーザーを限定して 作ったらもっと良い車が生まれるんじゃないかな。 S14で懲りたかなと思えばまだまだだったみたい。オーテック バージョンなんかそれの良い例。 しかし、上記で書いたようにいぢっていく楽しさとテクニックの練習には もってこいの車です。そこはもうクラス最強の称号でしょう。 FRスポーツ唯一無二の存在です。 ところで、近々可変バルタイの付いたNAモデルがリリース されるようです。もちろん6MTで。個人的にはNAエンジンの方が 好きな... [ 続きを見る ]

• ATで購入したけど、6MTを入れました。... 投稿日: 2001年9月3日
    投稿者: やまだ さん 総合評価: 3.5

ATで購入したけど、6MTを入れました。やはりスポーツカーだから、MTのほうが楽しいですね。シルビアはノーマルのまま乗るより、自分なりの手を加えたほうが楽しめます。アフターパーツも充実しているし。 [ 続きを見る ]

• サイコ―のオモチャ!ブンまわせるエンジン... 投稿日: 2001年8月16日
    投稿者: ダイポン さん 総合評価: 2.0

サイコ―のオモチャ!ブンまわせるエンジン、でもそれ以外あんまり 良い事無いよ―な気がする。やっぱ直6RBの方が断然気持ちいいよ! 遊びの車と割り切って、乗ろうね。  [ 続きを見る ]

• ドリフト、サーキット仕様のベースに、街の... 投稿日: 2001年8月13日
    投稿者: 高江洲 さん 総合評価: 4.5

ドリフト、サーキット仕様のベースに、街のりデート仕様に最高!だと思います [ 続きを見る ]

• 後ろから見なければ素晴らしい! 見せか... 投稿日: 2001年8月10日
    投稿者: SR20DE さん 総合評価: 3.5

グレード: スペックSGパッケージ(MT) 1999年式 乗車形式: その他

後ろから見なければ素晴らしい! 見せかけでもスポーティーな感じを求めるのなら、値段と性能面から見てもお勧めです! ただ、スポーツ走行にはちょっと向いていないかな? [ 続きを見る ]

• 値段と走りのバランスが良い。動力性能に対... 投稿日: 2001年5月18日
    投稿者: すなくん さん 総合評価: 3.5

グレード: SPEC-R_Type-B(MT) 1999年式 乗車形式: その他

値段と走りのバランスが良い。動力性能に対して足回りの仕上がりが少し落ちるかな?といった印象もあるが、その分スライドコントロールが低い次元で手軽に楽しめる。ただし本気でタイムアップを狙う走りをする人には、この辺がネックになると思う。別の車のほうがいいかも・・・。 [ 続きを見る ]

38 39 40 41 42