現在位置: > > > > > まだ納車されて間もないので今の感想を...

『まだ納車されて間もないので今の感想を。 乗って思ったのがスズキのパレットSWのOEMなので顔つきが少し変わる位だろうのイメージだったのですがH/Sグ』の口コミ

• まだ納車されて間もないので今の感想を。 乗って思ったのがスズキのパレットSWのOEMなので顔つきが少し変わる位だろうのイメージだったのですがH/Sグ

投稿日:2009年12月20日

投稿者:さっちさん さん

メーカー・モデル:日産 ルークス
    グレード:ハイウェイスター ターボ(CVT_0.66) (2009年式)

総評
    まだ納車されて間もないので今の感想を。
    乗って思ったのがスズキのパレットSWのOEMなので顔つきが少し変わる位だろうのイメージだったのですがH/Sグリル装着に伴うバンパー形状意匠面の小変更も効いているのか見た感じはミニセレナそのものだと思います。

メーター類も見やすいですし瞬間燃費や平均燃費、巡航可能距離表示なども便利な機能だと思います。

室内の広さについてはCMなどでもやっておりますが広いです。
    良く昔、頭の上にげん骨何個入るとかの表現ありましたが軽く3個は入ります。
    満足している点
    *圧倒的に広い室内。特に後部席は広いです。
    *軽自動車とは思えない内装
    *両側オートスライドドア
    *視認性の良いメーター類
    不満な点
    *運転席のホールド性&ヘッドレスト
    *車両価格
    *コンパクトカーに迫る車両重量