現在位置: > > > > > 買って良かった ラルゴからの乗り換えで...

『買って良かった ラルゴからの乗り換えです。 子供が小さいときはキャンプやアウトドアで活躍しましたが、 この頃は夫婦ふたりで乗る機会が多くなり、経済性を』の口コミ

• 買って良かった ラルゴからの乗り換えです。 子供が小さいときはキャンプやアウトドアで活躍しましたが、 この頃は夫婦ふたりで乗る機会が多くなり、経済性を

投稿日:2010年1月27日

メーカー・モデル:日産 ルークス
    グレード:660 ハイウェイスター ターボ(CVT) (2009年式)

総評
    買って良かった
    ラルゴからの乗り換えです。
    子供が小さいときはキャンプやアウトドアで活躍しましたが、
    この頃は夫婦ふたりで乗る機会が多くなり、経済性を考慮して
    ルークスを選びました。
    外観もかっこ良く、予想以上に室内も広く、走行性能も
    快適で大変満足しています。
    満足している点
    1.装備が充実している
     キーをポケットに入れたまま、ドアの開錠、エンジンスタートができる。
     オートライトも便利、バイキセノンヘッドランプもすごく明るく見やすい。
     両手がふさがっていてもパワースライドドアで楽ちん。
    2.走行性能が予想以上
     まだ、慣らし中で、2500回転ぐらいしか回してませんが、
     すぐに60Km超えちゃいます。
     足回りも以外にしっかりしている。ラルゴに比べ、横揺れが少ない。
    3.外観がかっこいい
     パレットのOEMですが、パレットSWよりフロントがかっこいい。
    不満な点
    釣りが趣味なので、荷室が狭いことぐらい。
    値段は小型車と変わらない。(でも経済性、装備の良さで十分満足してます。)