現在位置: > > > > > ミニセレナ 通勤用で購入しました。グレ...

『ミニセレナ 通勤用で購入しました。グレードはH/S-Turbo車。 なんかセレナに顔つき似てます。C25乗っていたので余計そう感じるのかな? 値引きは』の口コミ

• ミニセレナ 通勤用で購入しました。グレードはH/S-Turbo車。 なんかセレナに顔つき似てます。C25乗っていたので余計そう感じるのかな? 値引きは

投稿日:2009年12月29日

メーカー・モデル:日産 ルークス
    グレード:660 ハイウェイスター ターボ(CVT) (2009年式)

総評
    ミニセレナ
    通勤用で購入しました。グレードはH/S-Turbo車。
    値引きは発売前の購入したので渋かったのですが頑張ってもらいました。
    実車乗って思った事。ダッシュボードの奥行きがあるな~という感じでした。
    燃費はまだ慣らし中ではありますが市街地で12km/L位。高速で16km/L位でした。
    出だしの加速は鈍ですがスピードのると速いです。
    シートがドライバー側の左太ももが表皮の縫い目溝にあたるのでそれが少し気になります。
    あとは良く出来ていると思います
    満足している点
    ゆとりある室内空間
    両側パワースライドドア
    不満な点
    広すぎる窓の為、西日などの日差しが入った際、日よけが効かない。
    重量がコンパクトカー並みにあるので加速が鈍い。
    給油キャップが落ちないように繋がっているのですがそのキャップを蓋側に置く場所がない