現在位置: > > > > > もはや軽高級車です♪ スズキパレットのO...

『もはや軽高級車です♪ スズキパレットのOEM版で3万円ほど値段が高いですが、エアロバンパー・グリル・室内生地がオリジナルになっているので日産ブランドの』の口コミ

• もはや軽高級車です♪ スズキパレットのOEM版で3万円ほど値段が高いですが、エアロバンパー・グリル・室内生地がオリジナルになっているので日産ブランドの

投稿日:2009年12月14日

メーカー・モデル:日産 ルークス
    グレード:660 ハイウェイスター ターボ(CVT) (2009年式)

総評
    もはや軽高級車です♪
    スズキパレットのOEM版で3万円ほど値段が高いですが、エアロバンパー・グリル・室内生地がオリジナルになっているので日産ブランドの車としてパレットと同じに考えないようにしましょう。
    目玉は、最新CVTの超ワイドレシオで、重たい車重を感じさせずその唯一のネガな部分が払拭されているので逆に車重がある恩恵で軽自動車とは思えないような重厚な安定感があります。
    静粛性も良好で高速道路も新型CVTのお陰で快適に走行できます。
    値段に見合うとても良い車で大満足!
    200万円でこの車が買えるのは本当にお買い得♪
    満足している点
    ・両側オートスライドドア
    ・最新超ワイドレシオCVT
    ・静粛性良好
    ・室内の広さはキューブ以上
    ・純正の音響が良い
    ・死角が少ない視界の良さ
    ・サンルーフ、クルーズコントロール以外最新機能満載
    ・シートが大きめで疲れない
    ☆長所ばかりで良い車です。
    不満な点
    最新の軽自動車(ワゴンRやルークス等)とマーチの様なスモールカーを比べる人居ますが値段も車格ももはや上で目に付く短所はありません。
    ミラなどのハイトワゴン以外の軽とも同じカテゴリーで考えない方が冷静に判断出来ます。
    タイヤサイズがライバル車並みにもうワンサイズアップして欲しい。
    他は本当に短所は無く215万円で買いましたが値段以上に良い車で満足しています。