現在位置: > > > > > アイドリングストップなしのハイトワゴ...

『アイドリングストップなしのハイトワゴンと言うことを考えればこの燃費でも大満足。 広々とした室内にはカナダ在住の叔父が『これで軽自動車か?』と本当にび』の口コミ

• アイドリングストップなしのハイトワゴンと言うことを考えればこの燃費でも大満足。 広々とした室内にはカナダ在住の叔父が『これで軽自動車か?』と本当にび

投稿日:2013年11月6日

投稿者:門っこ さん

メーカー・モデル:日産 ルークス
    グレード:E(CVT_0.66) (2012年式)

総評
    広々とした室内にはカナダ在住の叔父が『これで軽自動車か?』と本当にびっくりしていましたが、車内用のゴミ箱を奥のに少し困るぐらいで、450km日帰りで走っても疲れはセレナの時とほとんど変わりません。
    満足している点
    広々とした車内と低燃費。高速22km/L、街中15km/L

ノンターボな分非力ですが、高速道路で100km出して走る気はさらさら無いから何も不満はありません。
    不満な点
    強いて言えば非力なところ。