現在位置: > > > > > 小さい子供を乗せるには、やはり両側オ...

『小さい子供を乗せるには、やはり両側オートスライドドアって大変便利で、軽自動車の安い維持費も大変魅力的です。 良いところ・悪いところがあるのは当然なの』の口コミ

• 小さい子供を乗せるには、やはり両側オートスライドドアって大変便利で、軽自動車の安い維持費も大変魅力的です。 良いところ・悪いところがあるのは当然なの

投稿日:2013年5月5日

投稿者:しゅっぽ さん

メーカー・モデル:日産 ルークス
    グレード:ルークス ハイウェイスター ターボ

総評
    良いところ・悪いところがあるのは当然なので、自分的には買って正解だった、車です!
    満足している点
    メーカー&ディーラーオプションを付けなくても、充実している装備。
    ・両側電動スライドドア
    ・HIDヘッドライト
    ・オートライト
    ・オートエアコン
    ・6スピーカー
    不満な点
    CVTの制御が微妙です。出だしとか上り坂とかギクシャクします。普通車のCVTとはまるで別物で・・・。こんなもんなのでしょうか?

車体は大きく居住性は確保されいますが、収納やラゲッジはさほどでもないです・・・

価格も高い。5ナンバー車の良いグレード買える気がします。