『オーテックバージョンです 四年落ちの中古で購入しました もう七年になりますけど故障も無く元気で走っています もともとが改造車なので特に弄る部分はなく』 日産 パルサーセリエ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > パルサーセリエ > 口コミ・評価一覧 > オーテックバージョンです 四年落ちの中古で購...

『オーテックバージョンです 四年落ちの中古で購入しました もう七年になりますけど故障も無く元気で走っています もともとが改造車なので特に弄る部分はなく』の口コミ

• オーテックバージョンです 四年落ちの中古で購入しました もう七年になりますけど故障も無く元気で走っています もともとが改造車なので特に弄る部分はなく

投稿日:2007年9月22日

メーカー・モデル:日産 パルサーセリエ
    グレード:不明(MT) (1995年式)

総評
    オーテックバージョンです
    四年落ちの中古で購入しました もう七年になりますけど故障も無く元気で走っています もともとが改造車なので特に弄る部分はなく 変更しているのはタイヤとホィールくらいです 見てくれは「厳つい」のですけど小さいボディに大きめのエンジンを載せているので気難しいところは全くなく 街中では殆どエンジンを回さなくてもしっかり走ります 高速道路では まぁ ターボなしの2リッターなので そこそこですがスピードリミッターは直ぐに効きだしますね
    満足している点
    1.殆ど回さなくても走るため意外に燃費が良い
    2.回すと結構速い 高速巡航は快適
    3.デカイエンジンのお陰でアタマが重いはずなのに旋回性は良い
    不満な点
    1.しょうがないのですけど騒音がスゴイ 藤壺マフラーが・・・(^_^;)
    2.リアアクスルは やっぱダメ 足回りはHB13サニーの方が一枚上手だと思う
    3.当時の日産車らしく内装がショボイ